Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 15:30

Match du 21 Novembre 2010

Thouaré 2 – 4 Saint Julien

Match difficile contre une belle équipe de Saint Julien qui nous a pris à la gorge des le début du match. Beaucoup plus vif, mieux organisé et en étant toujours les premiers sur le ballon, il ouvre le score au bout de un quart d’heure sur une superbe passe décisif de Stéphane pour l’attaquant adverse. Nous avons de gros problème pour remonter le ballon, ce qui est en parti du à notre positionnement tactique de début de match qui nous empêche de remporter la bataille du milieu. Nous encaissons un deuxième but 10 minutes après le premier sur un beau tir croisé, après que le joueurs adverse ait transpercé notre milieu et contourner notre défense. Juste avant la mi-temps nous aurions pu réduire le score sur une interception de Franck mais qui loupa ensuite son tir.

A la mi-temps nous revoyons notre disposition tactique qui nous permettra en deuxième de mieux rivaliser avec St Julien. Il inscrive un troisième but sur une bonne remonté du ballon depuis leur défense, quelques minutes plus tard nous obtenons un coup franc à 20 mètres sur une faute sur Arnaud que Servet réussi à convertir en but, mais sur un énième geste technique de Michel (que nous appelons maintenant une Michel, tour sur soit même avec le ballon) , nous perdons le ballon pour le  4 – 1.A un quart d’heure de la fin nous réduisons le score sur un coup de tète rageur de Alain. La fin de match est difficile autant par l’adversaire que le nombre de blessés (Didier M, Didier B, Michel, Olivier G, Olivier R, Jean Claude et Loïc)

Merci à Totof et Didier M pour leur arbitrage.