Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 09:29

Match du 07 Novembre 2010

Sucé 2 – 7 Thouaré

Match très agréable à suivre de la touche, nous avons fait une bonne première mi-temps en faisant bien circuler le ballon, le score aurait du être plus important à la mi-temps si nous avions réalisé nos nombreuses occasions. A la mi-temps nous menons 4-2, 3 buts de Didier Bore et un d’Arnaud.

A la mi-temps nous changeons 6 joueurs, ce qui déstabilise notre jeu, malgré ça nous dominons quand même le match contre une équipe de Sucé moyenne sur le plan du jeu. Nous marquons 3 nouveaux buts par Arnaud, Franck Lidove et Alain. Avec plus d’adresse nous aurions du inscrire plus de 10 buts. Merci à Stéphane qui a pu se reposer pour une fois dans ces grands buts ,il faut dire  que la défense faisait bonne garde  attention quand même au coup de pied arrêté ou nous prenons beaucoup de buts un peu comme l’équipe de France (surtout coté gauche) ( humour ).

Nous avons vécu un bon match de notre part sur un bon terrain avec un bon arbitrage de Sucé. L’ambiance fut très bonne et les changements de joueurs se sont fait dans la bonne humeur