28 février 2013 4 28 /02 /février /2013 19:54

jocelyn(3),frédéric(2)christian

Grosse dépense d’énergie des joueurs présents qui ont donné le maximum jusqu’à la fin.

Nous sommes 13 avec des joueurs blessés et malade, le match va être sûrement compliqué

pour nous.

Au début le match est équilibré et il faut attendre la vingtième minutes pour que

l’on trouve le chemin des buts par Jos qui reprend à 20 mètres un centre de Fred qui se loge

dans la lucarne, 2 minutes avant il avait loupé une occase à 5 mètres des buts mais c’était trop

facile pour lui, il préfère la difficulté. Ils égalisent sur un tir de 25 mètres qui trompe notre

Totof nationale , puis juste avant la mi-temps ils prennent l’avantage sur une mésentente de

notre part. Je n’ai pas grand-chose à reprocher aux joueurs qui ont fait le maxi et je me dis que

ça va être tres dur en deuxième.

La deuxième reprend et nous sommes dominé mais nous défendons bien et restons calme dans

nos relances. Lolo nous quitte au bout de 10 minutes sur blessure et Christian refait son rentré

malgré qu’il soit malade et ce changement va être important pour la suite. Nous encaissons un

troisième but mais nous restons unis et courageux dans l’effort. Il reste 20 minutes à jouer et

Jean Claude fait son entré et l’équipe vas se déchaîner, Seb fait une passe en profondeur à Jos

pour le 2 – 3, juste derrière Arnaud après avoir résister à plusieurs joueurs transmet en retrait

pour Fred pour le 3 – 3 et 5 minutes plus tard le but de l’année arriva de nulle part, Christian

décocha un tir(nous on croyait qu’il faisait une passe) de quarante cinq mètres qui loba le

gardien pour le 4 – 3, il fut ovationné comme il se doit, pourvu qu’il soit malade à chaque

match car quelle puissance !!! Dans les deux dernières minutes nous inscrivons deux

nouveaux buts, un d’Arnaud sur une passe de Fred et le dernier sur un centre de Jean Claude,

Jos marqua d’une reprise directe sous la barre.

Bravo les gars pour ce match qui ne fut sûrement pas le plus beau mais sûrement un des plus

courageux, en plus à 1 – 3 nous sommes restés unis en s’encourageant.

Merci à Yoyo qui a pris l’arbitrage du centre en deuxième pour que Jean Claude puisse jouer,

à Franki la touche à la place de Lolo et les nombreux supporter toujours présents.