17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 20:20

Don Bosco B   2 – 2   Thouaré

jocelyn,philippe

Don Bosco B 2 – 2 Thouaré

J’ai pris du plaisir à regarder le match dimanche, tous les joueurs ont donné le maximum sur le

terrain, surtout notre ami Didier M qui a fait vibrer le stade et ridiculiser son ailier pendant 20 minutes d’anthologie !!! Après c’était trop pour lui, merci Didier tu vas nous manquer.

Le début est très dur pour nous comme la semaine dernière, ils sont très rapide et construisent bien leurs actions mais nous avons le courage de bien défendre avec l’aide d’un grand Steph, au bout de 20 minutes.

Nous réussissons à équilibrer le jeu et à la trentième minutes nous obtenons un penalty pour un fauchage sur Fred après une bonne phase de jeu coté gauche, comme d’habitude Jos transforme. Nous arrivons à 1 – 0 à la mi-temps.

La deuxième démarre rapidement et ils égalisent malgré un premier ballon renvoyé par Steph. Nous

sommes dominés mais nous créons en contre plusieurs situations chaudes. Nous obtenons un bon coup franc à 20 minutes de la fin que Mika tire mais le ballon est renvoyé par le mur, Mika la reprend en faisant une louche pour Philippe qui d’une demi volée marque d’un superbe but sous la barre des 18 metres. Ils égalisent comme leur premier but 10 minutes plus tard. Nous avons plusieurs occasions toujours en contre de marquer le troisième mais le score en reste là.

Je trouve que c’est un très bon résultat contre cette équipe et que nous venons de réaliser 2 bons matchs très difficiles contre de belles équipes, peut être les meilleurs du groupe.

J’ai noté la combativité des joueurs et leur solidarité sur le terrain.

J’ai eu les commentaires de l’entraînement et je pense que ça ne peut faire qu’un plus pour notre jeu et notre condition qui nous manque un peu.