21 février 2014 5 21 /02 /février /2014 10:21

Match du 16 Février 2014

St Pierre   3 – 4   Thouaré

(jérome b.,arnaud,sébastien,gianni)

Nous avons réalisé un match agréable avec des hauts et des bas contre une équipe qui joue bien au football. Nous entamons bien ce match en dominant notre adversaire et Jérôme Bodin ouvre le score de 20 mètres sur un mauvais dégagement de leur gardien, au bout de 15 minutes nous menons 2 – 0 suite à une longue passe de Jérôme Bodin pour Arnaud qui vient fusiller le gardien, mais au bout de 20 minutes on perd Jérôme sur blessure. Nous avons la possibilité de mené 3 – 0 mais nous manquons de réalisme. La St Pierre se réveille avec l’entrée de joueurs frais et nous commençons à souffrir, notre replis défensif et notre marquage en zone est défaillant et la St Pierre réduit le score d’un tir sous la barre. A 10 minutes de la mi-temps Seb à la bataille avec 2 adversaires réussi à récupérer le ballon pour lober le gardien et marquer. Nous avons encore des occases de 4 – 1 en contre mais nous loupons encore le cadre.

La deuxième mi-temps démarre difficilement pour nous et ils marquent au bout d’1 minute et ensuite ils égalisent au quart d’heure de jeu, tout est à refaire surtout qu’à ce moment on est pas au mieux, nous réussissons à les contenir et à 10 minutes de la fin Gianni, sur un mauvais dégagement de leur défense, reprend le ballon plein axe de 20 mètres qui vient heurter le dessous de la transversale et nous pouvons féliciter l’honnêté de leur arbitre de touche qui signale que le ballon est bien rentré. Dans les 10 dernières minutes chacune des équipes a l’occasion de marquer mais nous gardons ce score de 4 – 3.

Félicitations aux joueurs qui ont su ramener la victoire malgré quelques soucis de placement et de marquage.

Félicitations à Philippe pour sa savate d’or et ces tirs de rugbyman.

Michel vient de m’appeler il est de retour, il va pouvoir nous aider à régler notre placement et notre marquage ! ! !